Die Bedroomdisco Radiosendung vom 13.05.2012

Die Tracklist:

Niki And The Dove – DJ, Ease My Mind
Death In The Afternoon – Kino
Breton – Sandpaper
Passion Pit  – Take A Walk
Zulu Winter – We Should Be Swimming
Simian Mobile Disco – I Waited For You
Flynn. – Trmmr
DerTag – Dropped Dead

Bedroomdisco Album des Monats 1: Beach House – Bloom
Beach House – Wild
Beach House – New Year
Beach House – Wishes

Chew Lips – Do You Chew?
Meg Myers – After You

Slagmalsklubben – Snälla Tv Plz
2:54 –  Revolving
Max Rafferty – Just one Life away
Eye Emma Jedi – Sin

Bedroomdisco Album des Monats 2: Poliça – Give You The Ghost
Poliça – Fist, Teeth, Money
Poliça – Amongster
Poliça – Dark Star

Conner Youngblood – Proportions
Sea Of Bees – Alien
TU Fawning – Anchor
Cold Specks – Blank Maps
Santigold – Disparate Youth

Und hier die gesamte Sendung zum Nachhören:

PS: Auf unserem Soundcloud-Profil www.souncloud.com/bedroomdisco stehen auch die davorigen Sendungen im Stream bereit

Die Bedroomdisco Radiosendung vom 13.05.2012 by Bedroomdisco